运动会作文
在这秋高气爽的九月里,踏着明媚的阳光,一年一度的运动会也在这多姿多彩的季节里如火如荼地进行着。同学们嘹亮的呐喊助威让我们热血沸腾;同学们嘹亮的呐喊助威让我们斗志昂扬同学们嘹亮的呐喊助威让我们信心满满。一个个运动健儿们在赛场上努力拼搏的身影成为赛场上最亮丽的风景。
“加油!”“加油!”呐喊声接连不断,原来是初一女子四乘100米接力的决赛就要开始,我紧张极了,心砰砰地跳着。这是一场非常精彩的比赛,强强对抗,旗鼓相当。“嘭”的一声,裁判员打响了发令枪,比赛开始了:我紧紧地盯着我们的第一棒,她奋力地奔跑着,离我越来越近了,我开始准备起跑,绿色的棒子从我眼前略过,没抓住,接棒出现了失误,我内心一惊,心想:完了,这可怎么办?我赶紧抓住接力棒,奋力向前跑去,我是最后一个跑出去的,我不顾一切地向前冲,紧紧握住接力棒,我终于超过了其他班的选手,一个,两个,三个。我看到我班的第三棒已经做好了起跑准备,快了快到了,接力棒准确无误地交接给了第三棒,我悬着的心终于放下了。到第四棒了,第四棒堪称我们班的飞毛腿,跑得特别快。她接棒就立刻向前冲去甩开步子,宛如脚底生风,如同闪电一般向终点冲去。她和目前位居第的选手之间的距离越来越短,5米,3米,2米,1米终于,她俩齐头并进马上就到终点了,我们班的第四棒一个箭步冲上去,冲过了终点。最终我们以0.1秒的优势领先于5班。最终我们脖子上都挂着一块金牌,我们都站在了最高的领奖台。
踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驼骋赛场,是一种胜利运动场上,几多欢笑,几多沮丧,几多坚持,几多遗憾都汇聚成诗,激励人心,催人奋进。愿下次比赛,再为班级争光添彩,曾记否,到中流击水,浪遏飞舟!