精彩的运动会作文
今天学校举行了一年一度的校运动会。一早学校的操场上就人山人海,同学们穿着整整齐齐的校服或班服,个个精神抖擞、意气风发。在庄严的开幕式上各个班级都陆陆续续地展现了各自的风采。
开幕式后各项紧张又激动的比赛终于开始了。首先是男子组60米短跑,我们班的戎俊文同学上场了,只见他迈着矫健的步代,满脸自信,经过不懈的努力,取得了小组第三的好成绩;接着喜迅不断传来,我们班的钱浩伟同学取得了男子组200米第一名的好成绩、祝浩翔同学取得了男子组200米第二名,他们都进入了决赛;女生也不甘示弱,韩一诺同学也进入了女子60米决赛。看台上的我们不停地呐喊助威,加油声此起彼伏!
最后的班级接力赛虽然我们班只取得了第三名,但这是经过大家团结互助、努力拼搏得来的,通过这次运动会增强了我们的集体荣誉感,让我们懂得了唯有健康体魄、才能报效祖国!