运动会作文
今天我们学校举行20xx秋季运动会的开幕式。
早晨,我走进教室一看,同学们都穿上了干净的校服,手里拿着瓶子,每个同学脸上都露出了开心的脸,我也很开心。
到了操场,开幕式正式开始了,在雄壮的运动员进行曲中,方队排着整齐的队伍走向国旗,走啊走啊,快到国旗的时候,我们大喊:“三年一班,星光璀璨,繁星点点,耀满人间!”走方队结束了,开始舞蹈表演,我们班和其他的班一起跳向前冲,表演结束后,轰轰烈烈的掌声响了起来。
开幕式结束后,我们又兴奋起来啦,因为我们班要参加很多项目了,祝愿我们班同学能在这次比赛中取得好成绩!
期待已久的运动会马上要开始了。我们年级的比赛项目有托球跑、欢乐跳圈、拔河比赛等。托球跑和欢乐跳圈是个人比赛。
首先我们一起欣赏开幕式舞蹈——向前冲。舞蹈活力四射、青春洋溢。
第二个项目是托球跑。在乒乓球上放一个沙包,选手们拖着沙包向前跑,谁先跑到终点算谁赢……
最后一项是拔河比赛。枪声响起,参赛的同学们拼命的往后拉,老师和家长们也在队伍旁助阵。没参加的同学也在队伍旁呐喊加油!呐喊声把这次运动会进推上了高潮。
经过一天的比拼,我们取得了成绩,锻炼了自己。期待下一次运动会开始。