要跳绳了!我的心像一只小兔子,怦怦直跳。
三、二、一,吁!这声响是想震破耳吗?算了,不和它计较,还不是老师吹的?哎,跳得太慢了,加速!我的手肘一扭,脚一蹬,膝盖一弯,砰!完美完成!No,我想啥呢,快跳哇,说好的长项飞哪儿去了?
呼,呼,呼,我的绳转得越来越快,甩得越来越圆。我想:千万千万别死绳,死绳就遭了!于是,我便放慢了速度,那时有点累了,有点甩不动了。坚持,坚持!加油,努力,为了胜利!我开始狂跳,一,二,三,四……这一刻起,我不再为了达标,而是挑战自己。我闭上双眼跳绳,阳光有一丝火辣,带着明媚,洒在我身上。一股潮水涌上来,让已经无力的手举得平平的,但,和接力赛时完全不一样,那是自信和勇气,现在是希望和平常。跳着跳着,哨声响了。
我跳了182个,全班第二名,没拿到第一。干啥呢!不要和别人比,和自己比就行啦!上次170多,进步了!