正是深秋的十一月份,在一串串欢声笑语中,体育节就拉开帷幕。
校长致辞,学生代表宣誓,裁判定规等一大堆复杂的流程。之后。首先是604班出场。瞧,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地走向司令台。一致的动作,统一的服装,看上去是那么赏心悦目。紧接着是603班的同学。同样,他们在努力把最好的一面呈现给大家,那一双双饱含欢乐的眼睛闪着光芒。充分地体现了他们班级活跃的气氛。然后便是602班,这个班排成方阵,按顺序依次前进。601班上场了,自信无比的他们以幽默风趣的口号打动了全场,就连校长都被逗笑了呢!
六年级展示完毕。按照顺序,各个班级依次走过司令台。场上一直高呼声不断,雷鸣般的掌声更是此起彼伏。浓厚的气氛一直持续到一年级最后一个班。一阵清脆的铃声响起,花束队和彩旗队纷纷退场。各个班也按照次序退了场。