运动会作文
今天,我校召开运动会。大家都穿着整齐的校服,显得格外好看。我们都非常开心。太阳公公也出来看我们开运动会了,也许,是我昨天的祈祷感动了太阳公公。看,这边的小草在向我们点头,那边的花儿也在为我们加油。我相信我们一定会努力的,争取获得第一名!
“运动会现在开始!”这洪亮的声音,让我们更加兴奋。首先是入场式。我们排着整齐的队伍,在操场走了一圈,走到主席台时,我们班高喊着口号;“团结拼搏,展现自我,勇敢顽强,放飞梦想。”走完一圈后,我们站在规定的地方,挺胸抬头,显得格外精神。
这次运动会比赛的项目有跳高、跳绳、跳远、障碍接力赛等等。但最让我难忘的还是跳集体长绳,朱老师拿着话筒大声喊着;“预备-起!”这时,老师和一位同学甩起了绳,我们跳了起来,有些人进去只跳一个,还有些人进去有跳得比两个还多,我心里非常着急。此刻,我觉得时间过得好慢。过了好久,此轮比赛才结束,终于让我松了口气。接着,又是集体跳双人交叉绳了,我们很快又跳了起来,这次,比刚才跳的效果好多了。而且,速度快一点了,个数也多一点了。为此,我脸上露出了甜甜的笑容。
最后,老师公布了名次,虽然没有我们这个班,但是,通过这次比赛,让我们赛出了成绩、赛出了友谊,也寻找到了不足。我们班都暗下决心:继续努力,为下一届运动会争创第一而加油吧!