运动会作文
一年一度的运动会开始!
一小的操场上的人简直可以用人山人海来形容,这简直太多了吧!每个班都气势汹汹的,眼神都带有一丝杀气!每当一个班走过时,旁边的那个班就会狠狠的瞪他们一眼,似乎想还没开始比赛就把他们吓得信心全无。切,一群胆小鬼,我们五班才没有那么胆小呢!别的班敢瞪我们,咱们就瞪回他们去!“请立定跳远项目的学生立刻到立定跳远区域集合。”一位体育老师神气的叫道。这话还没说完呢,整个年级的立定跳远学生立刻来到了跳远区域内,大家都看起来信心十足的,好像都能跳个两米似的!你别说,还真有一个人差点跳到两米,整整一米八几呢!是不是很厉害呀!
接下来是60米的跑步比赛,我们班的黄煜晨早已做好了准备,好像前几天就已经练习过一样。他做了做拉伸运动,来到了60米跑的赛道。这可糟糕了,他虽然跑得很快,但运气有点差呀!遇到了跟他实力相当的人。“哔!”随着裁判的一声哨响,五名队员跑了起来。其中比较出类拔萃的那就是黄煜晨和六班的刘森睿了。眼看黄煜晨就要跑到终点了,可刘森睿好像突然脚下有风,迅速超过了黄煜晨,拿到了第一名!
接下来是400米跑的比赛,其中就有我呢!我可不想给班级拖后腿,所以前几天就在小区里练了又练今天我有八分的信心能拿到前五名!开始赛跑了,一开始,冲在前面的有五个人,其中就包括我,难道我真的能就像这样拿到第五名吗?可事情没有我想象的那么简单,就在30秒当中,有两个人超过了我!我十分不甘心,在第二圈中奋力的跑步,终于超过了那两个人,获得了第五名。可我就在快要冲到终点的那60m的时候我突然感觉心脏蹦了一下,感觉要猝死了!可我不想就因此为班级拖后腿,于是用尽了我全身的力量奋力的跑。最终拿了第五名。跑完以后,我想直接躺在地上休息的,可突然回想起妈妈的话,刚激烈运动完不可以休息,不然的话会猝死的,很危险!于事我先走了几段路,但走的那段路我呼出的气全都是寒气,吸进去的气也全都是寒气,简直可以用生不如死来形容。大约休息了十分钟吧,我终于缓了过来。
接下来我参加了比赛还有趣味足球,接力赛……
怎么样,这次的运动会有趣吗?期待下一次的运动会。到那时,相信我们班肯定会拿到第一名的好成绩的!