运动会作文
星期二时,老师告诉我们星期四和星期五要举行运动会。我们高兴极了。因要举行运动会了,所以要选人来参加运动会。最后,参加的人很多有:我、李昂、尹储尧、卞浩然……后来又有很多人都不想参加有:我、李昂……
星期二我们跑了400米,最终是我赢了。星期三我们跑了200米、100米和60米,有时我赢,有时我输。赢是因为和我比的人都太慢了,输是因为和我比的人都太快了,所以我才有输有赢。
终于到星期四下午了,老师带着我们到空地之后,同学们都坐了下来,看起了最喜欢看的书、玩起了最喜欢玩的玩具、玩起了最喜欢玩的游戏,个个都有事干。过了一会儿老师大声嚷道:“卞浩然上场啦。”我们这才放下手中的书、玩具,我们异口同声:“卞浩然加油。”枪声一响,各位选手风驰电掣般的速度跑着,就是想为自己班争光。结果,我们都说卞浩然得了第二名,老师来了我们看他笑得那么开心很疑惑:“老师,卞浩然得了第二名你为什么这么开心。”老师满脸笑容:“运动会不是只看第几名的,而是时间用了多少到终点。”我点了点头,表示明白了。又过了一会儿老师告诉我们:“王星迪上场啦。”我们又放下手中的书和玩具,我们又大喊大叫又看王星迪能不能跑第一。结果,王星迪跑了个第三。
过了好一会儿,运动会结束了,个个班都端着椅子回教室。
星期五的上午到了。我们又端着板凳来到空地之后,我们又看起了自己最爱看的书、最爱玩的玩具和最爱玩的游戏。过了一会儿,我们都听到老师喊到:“卞浩然出场了。”我们急忙站到椅子上对卞浩然大喊:“卞浩然你要为我们班争光啊。”结果卞浩然真的为我们班争光啦。他回来啦我赶紧过去给他一杯水喝对他特别关心:“你跑累了吧?”卞浩然很倔强:“我不累。”然后,他又去了操场,原来他要去扔磊球,等他回来时老师告诉我们一个好消息,卞浩然磊球是全年级第一名,我们听了都很高兴。
等到所有选手都比赛完毕我们就端着椅子回教室。
下午到了总决赛,个个选手都摩拳擦掌,准备完毕。枪声一响,每个选手都用了自己最大的力量,就是想来争取自己班的荣誉。我想:卞浩然遇到对手啦,希望他能度过难关。结果卞浩然真的度过难关,我真为卞浩然而自豪。比赛一结束个个班就返回教室。
我想:这真是一个有趣的运动会啊!