运动会作文
期盼已久的运动会终于结束了,暂且不说最后的结果、成绩怎么样吧,但“途中”却有许多的景象,许多的状况让我有感而发。首先是自己的200米和400米的比赛。200米应该说还算比较好,年级第三。
但400米在下午,各方面的因素影响自己的发挥,状态也不是非常好,所以发挥失常。总之这是个人赛,影响也并不是非常大。其次,王普的800米和1500米的比赛让所有人都为之震撼。双项长跑冠军,还有1500米跑下来最后还冲刺的那个镜头,让我实在叹为观止!除了她带给我们的震撼,大概也就是对她的羡慕了吧,不过我想这和她平时的练习也是密不可分的吧,或许在她成功的背后还有许多不为人知的故事和各种困难、汗水……最后要说的就是4*100接力赛了。
对于我们女生四个人而言,其实,就算其他人再怎么说无所谓,再怎么显得不在乎,我的心里还是觉得很内疚,毕竟是在我这里的弯道被1班超掉的。另外想说的就是我们班的所谓的“四大天王”了,不过即使他们发生了不该发生的失误,大家也并没有责怪他们什么,不过个人感觉,他们会发生这样的错误并不是因为本身技术上的问题,而是因为可能其中某几个人在心里上压力比较大或者比较浮躁吧……总之不管现在的结果怎么样,运动会已经结束了,而我们还能做的就是从中吸取教训,争取在我们在徐教院附中仅剩的最后一界运动会中取得优异的成果。