运动会作文
今天我们学校举办了一个了不起的20xx年第3届田径运动会。
在这快乐的时时刻,我的心情非常激动,同时也非常的紧张,特别是三年级4×100接力赛跑裁判员另枪啪的一响,男运动员像离弦的箭一样飞快的冲去,他们你追我赶好不起来,但是最终我们还是技不如人得了第4名。
经过老师指导的安排下,情形不大一样,女运动员4×100米接力赛开始了,看他们一个个矫健的样子,在一声高一声加油加油的助威声中,他们相当配合,终于飞快的跑回了起点,同学们欢呼雀跃三年级,7班榆次组4×100米接力赛获得第1名。
这次运动会我深深的认识到我们老师是多么辛苦,集体的力量是多么强大,我们一定要多参加一些运动项目,多锻炼身体,成为一名优秀的运动员。