运动会作文
一年一度的森林运动会到了,森林里热闹非凡。最热门的选手是马儿与狐狸,它们两都有可能得跑步比赛的冠军。
每年都是马儿得第一,狐狸得第二。狐狸爸爸着急了,想......我一定要想办法让儿子得第一。于是狐狸爸爸在比赛的前一天,在比赛的路程中设下了陷阱。
比赛开始了,大象裁判举起发令枪,“砰”的一声,所有比赛选手纷纷从跑道冲了出去,不一会儿,马儿就遥遥领先了。
突然,马儿被一根绳割断了腿,鲜血从它的伤口里直冒出来。狐狸追上来了,轻轻松松第一个冲到了终点。马儿拖着受伤的腿,一瘸一拐地走到了终点。大象裁判举着奖杯宣布:“今年的冠军就是马儿!”狐狸爸爸坐不住了,跳起来说:“明明是我儿子跑第一,凭什么是马儿得冠军。”大象裁判说:“你以为我不知道,我昨天派侦察员去调查过了,我相信你比我更清楚。”狐狸爸爸听了,就带着儿子灰溜溜地跑走了。
今年的森林运动会又是马儿得了冠军。