运动会作文
在这秋高气爽的季节里,泰禹小学第三届运动会的号角再次吹响了。同学们个个精神抖擞,非常活跃,都很阳光。三年级组200米赛跑即将开始,队员们纷纷上场排好队,站在一旁的老师和家长们都非常着急,万老师和张老师干脆动起手来,给队员们搓搓肩、揉揉腿,给队员们放松放松紧张的心情,嘴里还不停地说些鼓励的话。
当时我的心情也很紧张,我也在默默地为我们班的队员加油,希望邓晨阳能再次拿个第一名。随着一声枪响,队员们像脱了缰绳的野马拼命在跑道上奔跑,一眨眼的功夫,邓晨阳就一马当先飞快地跑过来了,我们大声地喊着:“邓晨阳,你真棒!加油!”万老师可真乐坏了。一把接过邓晨阳,把他抱起来了。
在后来的比赛中,我们班的同学“越战越勇”。
我爱运动会,运动会再见!