运动会作文
今天晴空万里,我很高兴,因为我们今天要举行家庭运动会,比赛项目有哪些呢?哈哈,告诉你吧,有跳绳、跳高和踢毽子。
首先是跳绳比赛,参赛的选手有我、爸爸、姑父、舅舅和伯伯。比赛开始了,我看他们都跳得很好,心里很紧张,感觉快要没力气了,速度也在慢下来了,边上的爸爸不停的鼓励我,听了爸爸的话,我坚持下来了,结果获得了第二名的好成绩。
第二项是跳高比赛,参加的选手有妈妈、阿姨、姑妈和表姐。比赛开始,第一个上场的是表姐,她选了1米的高度,她的双手像风车一样转动,“轰”的一声,哎!表姐失误了,这个项目的比赛,最终是阿姨利用腿长的优势,轻松的拿了冠军。
最后是踢毽子比赛,这可是我最不擅长的比赛,所以,我只踢了两个就在边上做起了啦啦队,表姐可厉害了,她一口气踢了一百来个,妈妈也不甘示弱,踢了九十个,姑妈和阿姨也获得了三四两名。
家庭运动会不但给我们带来了快乐,还让我们锻炼了身体。