运动会作文
早晨,我看见公务栏上贴着熊熊森林运动会的海报,写着:第一名有丰厚的奖励。
运动的项目有扳手腕、快泳、跑步等。首先我们看到的是龙和猩猩扳手腕大赛,猩猩放来狠话说:“你这小身板,一会看不把你手掰下来!”龙并没有理睬猩猩。这时猩猩突然发力,龙的手猛一歪,但是并没有放倒,猩猩不知道龙还没有用全力,猩猩得意洋洋的说:“你个小东西,你不该和我扳手腕。”这句话激怒了龙,龙发力了,突然一下把猩猩的手扳倒了,龙获得了这场比赛的胜利,观众席中传来雷鸣般的掌声。
接下来又看到的比赛是雕、老鹰、雨燕的飞行比赛。裁判说:“开始!”雕刚开始的速度非常快,但雨燕也毫不示弱,老鹰也飞起来了。现在排在第一名的是雨燕,第二名的是雕,第三名的是老鹰。比赛马上就要结束了,老鹰突然发力,一下子就超过了雨燕,又连忙冲刺!通过老鹰的奋力拼搏,老鹰终于获得了第一名。
主持人告诉我们举办运动会的意义,其实是想让一些不爱运动的动物爱上运动。