运动会作文
今天早晨,老师神秘的走上讲台,告诉我们:“今天告诉你们一个秘密。我们班喊起来:“什么秘密啊!老师说:“明天我们要举行春季运动会!”我们班兴奋地跳起来说:“太好了!”
到了春季运动会的那一天,老师要选一些同学去参加比赛。我举起手,想让老师教导我,但是老师选了跑得快的,我很失落,又有些兴奋,因为我可以给参加比赛的同学加油。
比赛开始了,我们班的小明和小芳参加500米长跑,准备的时候他们脸上是非常认真的,裁判一声枪响,他们像一颗子弹,立刻向终点跑去,
我们班又紧张又兴奋的拼命跟他们喊加油,
三四班的小高潮过了小明,小明又拼尽全身的力气往前跑,最终赢得了第一名。
回到班里,老师发给了小明和小芳一张奖状,陪着他们拍了一张照,虽然我没有参加比赛,但今天我也很开心。