运动会作文
星期四是快乐的一天。操场上充满了春天的气息,令人陶醉。过一会儿,这里会有一个特别的运动会。运动员应该在这里发光。
快看!我们迈着整齐的步伐行走。到了主席台上,我喊了一句口号:三年四班,老虎出山,三年四班,夺冠。风车好像在我们手里跳舞,太美了!
随着比赛的进行,我们迎来了接力赛。首先,我们派出“先锋”薛成泽。看到我们班有点超前,我想:这次比赛有希望赢!但是好景不长。我只想快乐。收到棒子后,我依然沉入美好的遐想。很快,我意识到我想竞争。我边跑边想:不能丢第一!于是,我跑到了对面。现在,是最后一个玩家——金。他冲过来的时候,我们大喊:“我们赢了!"
这次运动会让我知道,只要我们团结一致,我们的心就能拧成一根绳子,我们也知道,只有调整心态,保持冷静,才能取得好成绩。