运动会的作文
盼呀盼,终于盼到了我校一年一度的冬季运动会。我非常兴奋,一大早就赶到了学校。你瞧,操场上人山人海,热闹非凡。而位于操场西头那一片整齐的方阵便是我们四(4)班了。
校长宣布:“20xx年至20xx年的冬季运动会开幕了!”顿时操场上欢呼雀跃,运动员都在摩拳擦掌,跃跃欲试!
最先开始的是低年级比赛,轮到我们班了,第一项是比赛一分钟踢毽子,这个项目我没参加,我就和班里其他的同学在一起观看,但老师说:“为咱班加油吧!”我们就高喊着:“四(4)班加油,四(4)班必胜!”终于我们班的徐婧捷同学以优异的成绩夺得了年级的第一名。我高兴的快蹦起来了。
第二项是四(4)班和四(1)班的拔河比赛。终于轮到我上场了。我可是不能缺少的主力队员奥!站好队形准备开始了。老师用力对我们交待裁判员让拿绳的时候再拿绳,要心往一起想,劲往一处使。
我满耳听到的都是“一二,加油!一二,加油!”我咬紧牙关把吃奶的劲都使上来了,标记绳在中间来回的晃来晃去,一会偏向我们一会偏向他们,也许我们的后劲不足,最终我们还是输了。交换场地时我们一言不发,都憋足了劲要把第二局赢回来。第二局开始了,不知什么原因并不如第一局那么难,但是我们赢了。到了第三关,这可是关键性的一局,刚开始时标记绳在一点一点的向我们这边移动,我们都看到了胜利的希望,但是天有不测风云,不知他们班哪来的一股劲,在极短的时间,我们又输了一局。
在这次运动会中,我感触最深的就是这场比赛。虽然我们输了,但是我们尽了最大的努力,应该乐观的面对。