在一阵阵的掌声中,我们期盼已久的田径赛开始了。一开始,我们进行了开幕式,只见国旗队队员们雄赳赳气昂昂地走过司令台,我参加的鼓乐队也毫不逊色,排着整齐的队伍,吹打着乐器,迎接着学校师生的检阅。最后,学校每个班级绕操场走一圈,喊着响亮的口号走向司令台,挥舞着手中的气球、花或者是粘在纸上的标语,都在为自己的班级打气加油。
田径赛分为田赛和径赛,包含了许多项目。我参加了径赛回的一百米跑。枪声打响了,我不顾一切,飞速地向着终点冲刺,可万万没有想到,四(4)班的陆周阅跑得比我还快,最后,他得到了冠军。看来,是我低估了他的实力,我要加倍练习,争取在下次的比赛中得到一个冠军。
最激动人心的接力赛马上就要开始了,可我们最终还没有确定谁去参加比赛,在陆老师的建议下,我、武加盛和顾翌卿为争夺接力赛最后的名额展开了激烈的“斗争”。结果,我用我自己的实力赢得了最扣一个参赛名额,心里真有说出的高兴。比赛开始了,一阵阵的加油声鼓励着我,我好象全身充满了力量,就像离弦的箭一发不可收,用我最大的努力来完成了自己的第一棒。接下来的几棒,我们的优势越来越明显,终于,我们不负重望,取得了每一名的好成绩。
在我们班级还出现了一匹黑马,他就是我们班的林奕辰。他在跳高和跳远比赛中凭着自己的极大优势取得了两个单项冠军,第三个冠军就是我们集体的力量争夺到的接务赛冠军,他真是在这次比赛中取得了很大的收获!
在我们全班同学的共同努力下,我们取得了总分全年级第二的好成绩,我想:我们不仅仅要体育好,也要让自己的成绩名列前茅,这才是真正的胜利者。