星期五的下午是五年级的跳远比赛,参赛队员女同学和男同学各六个。
沙池和跑道的两边围满了各班的啦啦队员,脸上充满期待,队员有一些是第一次比赛,所以不免有些紧张。先比赛的同学是男生,只见五(1)班的一位男生朝沙池飞快地跑来咚4米。至我们班的男生上场了,我们不停的为他们加油,男生啦啦队员叫的更是带劲,我们的呐喊声一浪高过一浪,男生们的赛绩也不甘示弱,你追我赶,互相争锋,但最后还是五(3)班的一位高人取得了五年级的最高记录。不过也没关系,经验少嘛,多练习就好了。
接下来是女同学PK了,我作为女生啦啦队的一员,我会尽我最大的能力为跳远运动员贡献一份力量动力。黄珊珊开始跑了,在最后冲刺时,她的双颊红通通的,在往下跳时,她的上牙应该紧紧咬着下牙吧,虽然在最后一跳时,整个人差不多都与沙粒拥抱了,但她完成的非常出色,即使有些狼狈,但也值得。韦倩怡的跳远姿势不够好,在落地时,本来跳的还算可以,但屁股和手却老是撑在后面,屁股掉下来时,好像一块大石头一样沉重,样子很笨重,还真让人有点儿哭笑不得,所以就因为和沙地来了几次拥抱,没能发挥自己的最佳水平。
经过这次跳远比赛,男女生都总结出了一些经验,比如男生太紧张了,女生减速了等等。要我说结果怎么样并不重要,重要的是过程,结果谁的毅力最强,谁能笑到最后,谁就是胜利者。