游泳的作文
星期六的早晨,我六点就起来了,使劲地喊着叫着妈妈让她起床游泳。随后我又给我最要好的朋友李临昊打电话,让他跟我们一块去。我催着妈妈快一点。不一会儿就到了吃饭的地方,我就喝了几小口稀饭就兴奋的再也喝不下去了。走在去游泳馆的路上,太阳火辣的,知了不耐烦地叫着:“好热呀,好热呀”!要远出的商人们都戴着一顶遮阳帽。太阳晒得人皮肤黑了,舌头也焦了,不得不拿出一瓶水喝,或者是买一个雪糕吃。不过这些东西我都不放在眼里,我也不想要,现在我们要赶快到游泳馆去。好了,先别说那么多了,我还要急着赶路呢!不一会儿我和李临昊还有妈妈就到了游泳馆,我闹着妈妈给我买了一个紫白相间的水球。我换好衣服,着急地把拖鞋放在鞋架上。只听“扑通”的一声,我钻进水里。在水里我像一只小青蛙,一会游到东,一会儿游到西。不一会儿,李临昊也跳下水来了,我俩开始玩水球,我打一下传给他,他打一下传给我,可高兴了。这时,妈妈让我学习自由游,我练了一会儿,就学会了,不过我付出了惨重的代价,呛了好几口水,真倒楣。
我大约数了一下,游泳池里一共有一百多人,拖鞋摆成了一大片。我又觉得从池边往下跳很好玩,就一连跳了几次,每次都有一个姿势。
这里,让我不高兴的事发生了,我弟弟因为在这个游泳馆里参加了游泳班,不知怎么的,弟弟突然发烧了,妈妈不得不回家,我们走在回家的路上。这一次虽然有些不高兴,不过弟弟病了是要看病的,何况他又是我弟弟,我当然要照顾他喽。