窗外的作文
要把世界分成两部分的话,我个人认为最好的方式是窗内和窗外,一大一小,形成鲜明的对比。
有些人总喜欢把自己锁在窗内,看也不看窗外的世界。我以前也是这样,只管自己在家中写作业看书,其实窗外的世界十分多姿多彩。透过我家的窗,可以看见一条并不清澈的河,一棵并不高的树和一条小路。小路上经常走着一些十分肥的猫……
窗外,那条不怎么清澈的河里生活着许多鱼,最大的有半米长,要是拿来烧……不对,想歪了。
河边,有许多比三个我还高的大树,树上莺歌燕舞,妙趣横生。
窗外的世界是多么美好啊!作业再多,我也应该多看看窗外的景致。