窗外的作文
窗外下起了毛毛细雨,雨连绵不绝,像断了线的珠子。万物都被雨水滋润了,变得更加生机勃勃,小草上有了晶莹的水珠,像珍珠一样,闪闪发光。
在竹林里,竹叶上的雨滴越来越多,雨更加密了,也有些大了。树上的叶子被雨水洗的发绿,雨渐渐大了,树在雨中挺立着,像一位士兵,挺着腰,在护卫着整个校园。到处充满着泥土的气息,蚯蚓也从土里钻出来了,它也在享受着这清新的气味。雨点落在树上、地上、窗子上,发出了不同的声音,像一首交响乐一样。
窗外的雨在下着,十分美丽,万物生机勃勃,一切都变得十分清新了,这就是窗外的美景。