运动健康作文
健康、快乐的生活伴随着我们度过了每一天,体育运动更是每一天都有的节目。体育像是一台健身机器,帮助我们锻炼身体,体育像容光焕发的使者,向青年人微笑致意。体育是美丽,体育是勇气,体育是荣誉、乐趣,体育是进步,体育是和平!
清晨,在广场上,鸟儿唱起动听的歌曲,风儿在轻轻地吹着,阵阵微风从身边吹过。很多老人早已起床,来到广场上一起放音乐在跳舞,在一起健身,美妙,动听的音乐从广场里传出来,令人心旷神怡,还有一些中年人在广场周围跑步,锻炼身体。晚上,太阳已经落下,月亮来接替太阳的位置,夜晚显得格外宁静,很多小孩,大人来广场散步,跳舞,度过美好的一天。
每逢周末,家人带我一起去打羽毛球。渐渐的,我从原来的不会打,变成能打几下,有时还能让对方输球。虽然时间短,只有一两个小时,但是,在每个星期的一两个小时,但是,在这每个星期的一两个小时里我的球技不但有了进步,还让我锻炼身体,也不会像刚开始了一会就累得气喘吁吁。
现在,在许多地方都新建了一些篮球场,我们小区门口也有,每到傍晚,总有一群人在哪里打球,星期天更是如此,许多初中,高中的男生在球场上尽情显示自己的风采。
四月份即将到来,意味着育苗杯运动会也即将到来,本次它在我校举办,它是我们戚实中的骄傲,它让我们每一位戚实中学子感到自豪。
在运动之中,我感到体育所带给我们的快乐,健康,青春不是永久的,生命不是永远的,时间也不是停留在那一个时段,但是,体育却是不分年龄的,不分民族,不分男女的!让体育带给我们更多的快乐,更多的健康!