牵手的作文
牵牵牵牵手,一直走到最后,我们开心的梦游;牵牵牵牵手,永远十指紧扣,我相信我会永远在你左右……
或许是曾经的誓言,那也只是昨天;或许梦里的瞬间,那也只是星点。
能牵手的人不多,除了亲人,就是朋友。那是真心相待的朋友,是那些一生一起走的朋友。即使明白那牵手的时日并不多,也会愿着那些日子会长久,希望相信世界有奇迹出现,想要那童话,不只是瞬间。
我们的友情很坚固,只是时间在旁闷不吭声。有人不愿意牵手,怕得就是这分开时的痛啊!这些的曾经全化作泡沫融入泪水,成了南柯一梦。慢慢的疏远,不再希望这友情再降临在我们身上。也许友谊在梦的另一端,无法存活在真实的空间。
寂寞下手毫无分寸,不懂得轻重之分,打得人措手不及。多久了没和你在一起,上一次牵手是星期几,又错过了彼此的约定,难道真的是命中注定……到不了的都叫做远方,回不去的名字叫时光。即使想回到过去,想那也不会再一起穿越人海,仰望星空,你不会再是我最美的太阳,不再是我的奇迹。或许明天过后,你又回到我身旁,然后手牵手,一步两步三步四步望着天。
想哭来试探自己麻痹了没,全世界好像只有我疲惫。无所谓,反正难过就敷衍走一回,但愿绝望和无奈远走高飞。不敢相信你的决绝,我只求你借点时间来陪,你却连同情都不给。想留不能留,才最寂寞。就怕只能坚守一个美丽承诺,只能让贯彻我生活的是寂寞。
乐的是友情,悲的也是此。调皮,是它;坚强,是它。我想是我们运气不好,它心情也不好,可能它只是开个玩笑,我想你知道,可是你说喜欢现在的生活,不想再那么幼稚,还劝我别来找你。怎么了,你累了,说好的幸福呢?我懂了,不说了,情淡了,梦远了。开心与不开心一一在细数着,那些在一起的感觉太深刻我都还记得。只是回忆的音乐盒还旋转着,要怎么停呢……