假期的生活作文
7月1日正式放假了,我的假期生活也就开始了。我的大部分时间都是在看电视,这下可痛快了,所有好看的动画片,我一个也不放过。可是,几天下来,我也觉得挺无聊的,我还和爸爸发牢骚,说还不如去上学。爸爸耐心地和我讲,说我没有科学的安排好假期生活。假期既是休息放松心情,也要利用这段时间温习功课,吧上学期学得不好功课再补习补习,我觉得有道理。爸爸问我:自己感觉有哪些知识需要再“加油”的,我告诉爸爸,每次写看图说话我觉得挺困难的。
于是,爸爸替我在玄武区少年宫报了一个看图说话辅导班,昨天开始我就每天上午去少年宫上课了,相信通过一个月的学习,我的看图说话水平一定会提高许多。