终于下雪了!到处都飘着雪花,大地又披上了银装。我的朋友们三个一群,两个一伙的打起了雪仗。我也玩性大发,加入了小伙伴们打雪仗的游戏。我们几个人一起分队,我们是蓝队,我们的敌人是红队。
战斗一开始,我就指挥大家不要还击,只是四处躲避漫天飞舞的雪球。敌人见我们半天没有动静,就迫不及待地跳出“掩体”,这下他们可大错特错了,他们刚一露头,我们的雪球就像雨点一样从树后石头后砸了过来,敌方好几个人被打中,他们撒开腿,一溜烟狼狈地跑回原地。我正得意呢,敌人的狂轰滥炸又开始了,几枚“炸弹”甩了过来,正好把我砸了个透心凉。我正想还击,四下一摸,咦?雪球呢?面对敌人的疯狂进攻,我军的“xx库”却告急,气死我也!我只好又团了几个雪球,但愿“临阵磨枪不快也光”能奏效吧。这时敌人的雪球又命中了我,我奋力将一个大“核弹”扔了过去,敌人的阵地上升起了一朵“蘑菇云”。这下可不得了,敌人像冲锋车一样横冲直撞,同时还用雪球漫无目的地乱砸。本来是愉快的游戏,现在却成了充满火药味的比赛,而日趋白热化。由于他们的速度过快,我们的雪球根本无法击中他们,连我对他们也无可奈何。无奈之下,我军的“狙击手”举起一大块雪,大喝:“谁吃雪糕?”敌人一愣,刚回过神来,却发现自己已经被命中,正想四下逃跑,先是被雪球一阵乱砸,然后又发现周围已经被我方包围得密不透风了。没办法,敌人没想到在阴沟里翻了船,只好认栽,心甘情愿地做了俘虏。
打雪仗既痛快又刺激,你喜欢吗?