生日的作文
今天是我的生日,也是我最最期盼的那一天。
今天早上,我吃完了早饭,写了一会作业,就去玩了。突然妈妈叫了起来:“你们两个去外婆家拿西瓜。”我们匆匆忙忙地跑下去拿西瓜,到了外婆家,我敲了敲门,门开了,“哇!里面有好多好多的人呀!有两个双胞胎妹妹和小阿姨还有外婆等等的人,小阿姨问我要什么生日礼物,我说不用了。后来外婆给我一个大西瓜,我和弟弟好不容易地把西瓜搬了上来。
正好,爸爸妈妈出去买菜,我就在外婆那里玩了一下,我表弟知道今天是我的生日,就跑到超市里买了两个礼物给我,我对表弟说了声“谢谢”。
爸爸妈妈买菜回家,我和弟弟上楼去了,有几个小伙伴也跟了上来,我们一上来就蹦蹦跳跳地开始玩了。
我们玩了捉迷藏、24点、游戏牌等等,我们玩的好开心呀!
这就是我的生日。