新年到了,我们都很高兴,新年意味着我们又大了一岁了,新年可以领红包,是一件很开心的事,而且妈妈说过年就买电视给我们看,果然不出我所料,在过年的前三天,妈妈就说要去买电视了,我和妹妹兴高采烈的答应了,我们准备好要带的,去商场买电视了。
到商场了,我们坐电梯来到了4楼,看见了很多的电视,我们到处找,妈妈看到了一个价值4999元,妈妈看这个电视和我们家的宽度差不多,在我们的精心检查后,我们就买下了这个电视,妈妈看了一下这个电视的质量,就决定买了,妈妈去服务员哪里买了下了,服务员说:这个电视在仓库那里,要后天才能送到,我们说:我们家就在你们商场的后面,服务员说:如果就在后面了话我就先送到你们那里吧!
电视送来了,爸爸妈妈忙手忙脚的左拿右扶的把电视抬进来,我和妹妹赶紧把周围清理干净,爸爸把电视放在桌子上,爸爸弄好墙壁了就把电视安好在上面了,安好电视后到处都很脏,我们认真的打扫卫生,大概打扫了10分钟,我们整理好了,我们全家盘腿大坐下来,快快乐乐的看电视了!