下军棋作文
今天,我有点没意思,想玩我那把“神器”。也玩够了,不知要如何解闷。只好在家里来回转悠。
忽然,我看见了傻傻发愣的军棋。如鱼得水。便找爸爸来玩,可是呢,爸爸说不同意,在我的再三追问下。他说:“哎呀!别跟着我了!我跟你玩就是了!真烦!”我满意的欢呼起来,把军棋拿起来。放到桌子上。先摆好地图,然后把棋子拿出来,最后摆上去。开始游戏了,我把棋子一翻。哈哈!是红的,这是我的棋子。爸爸翻一个,这给我乐的不亦乐乎。又是我的,就这样持续了好久。我输了,我真后悔我当时那么骄傲,应该静下心来继续下。
第二局,我吸取了教训,给爸爸杀个光头司令。我终于快乐的笑了。