我的表姐作文
我有一个漂亮、、大方、、乐于助人的表姐,他有许多优点值得我。
她的性格很温柔,爱看很多小说。他还有许多特点,她很爱看《还珠格格》,她一看到游泳池里的水就起鸡皮疙瘩。
就在这个,留了一个作业,那就是做《暑假乐》。有一道题,是一道题,求人不如求己,我又想了一会儿。还是做不出来,这是,我叫来了表姐,她的审了一遍题,给我说出了这道题的解题思路,我马上就做了出来,心里很感谢表姐给予我的。
还有一件事,体现了表姐的大方。那是几年前,一天,表姐神秘的对我说,我们实行一个天不知地不知,只有你知我知的行动,我听到这个,感到很兴奋。她说我们去买雪糕吧,于是我们神不知鬼不觉的下了楼,来到了小卖铺,买了一条水果味的雪糕,他从零花钱抽出了2元钱。大方总是让人感到温暖!
这就是我那漂亮、善良、大方、可爱、乐于助人的表姐。