我们的“终极Boss”——叶老师又给我分配新任务了,那就是:纠正大家的川普,方法是罚抄川普的正确语句五遍。“说曹操,曹操到”,你听,咱们班的“川普大王”又开始叽里呱啦了:“没得,没得……”我抓起“川普”本,一个箭步冲向前,在他身边刹住车,开口说道:“同学,请把‘没有’抄五遍!”他顿时傻了眼,一脸疑惑。片刻,又开始用“正宗”的川普大吼:“凭啥子?我又没错!”“就凭你说川普,看吧,又来了!”我理直气壮地回答道,话音刚落,就看见他正死死地瞪着我,眼珠子都要掉下来了。几秒过后才醒过神来,只好乖乖“认罪”。我得意地将本子放在他的桌子上,转身便扬长而去。