描写冬天的作文
去年冬季的一天,爸爸说带我去西湖玩,我说冬天树叶都掉了,小花小草也都枯萎了,又没有下雪有什么好玩的,而爸爸说冬天也有冬天的美丽,我们一起去找找冬天的美丽吧。
到了西湖边,我看见湖中有一片黄灿灿的荷花茎和荷花叶,湖边有一排绿油油的没有掉叶子的柳树可好看了。公园里的草地象一块黄黄的大地毯,红色和橙色的枫树叶在阳光下非常的亮丽,湖中还有漂亮的野鸭和雪白天鹅在追逐觅食,我还向一位阿姨借了半个面包去喂天鹅呢。我们一路上碰见了一只漂亮的猫咪,拍了美丽的落日,还看见了四个穿着漂亮的古代衣服的姐姐呢。
原来不下雪的冬天也这样的美丽。