精彩运动会的作文
每一颗星辰都会绽放出最奇特的光彩,无论你多么微弱。
——题记
运动会第二日,因为久而未愈的重感冒,和那突如其来的拉肚子,我快崩溃了:
说好了要跑1500米,再过一小时就要开始了。可……。这时的我呆坐在运动场上,可有谁知道,我的心里就像火燎燎地被烧着了般,早已乱成了一锅粥。
徘徊许久,便听到了决定我命运的提醒音:“请1500米女子运动员到场地集合。”我无奈的摇了摇头,还是将这弃权的方法忘得一干二净,我大踏步走上了白色的起跑线。
是的,我没取得名次,但我尽力了。跑完这最长的.1500米后,我因为用嘴呼吸致使胸前憋闷难受,好想再多动一下,我的肺就要爆炸了。听到95班后勤队在后面焦急地叫着:“侯翔”一双坚定的手搭在我的肩膀上时,我便放心的将全部的重量交给他们。
没想到,没有一丝抱怨,扶我的两位后勤队员死死地搀住我的胳膊,小心翼翼地,一步步的慢走,进行着恢复运动。我用余光瞅了瞅两位,看表情,他们并不好受,不仅要拉起我,还要带着我恢复。他们的嘴唇紧紧的抿着,每次用力都会发出亢长的“嗯嗯”声,露出的手上因为用力而青筋毕露,我感动的看着他们,他们急忙又给予了我一个最关切的笑容。
热血翻腾,刚才胸中的闷感像炮弹一样想要咳嗽出来,我弓着腰,急忙回到了班里的后勤部,与他们一起坐在了凳子上,抿几口热水。
一层石激起千层浪,刚过去,便听到了班长关切的声音:“你没事吧?”我轻轻地摇头,想回报一个微笑,但又剧烈的咳嗽起来。
“你没事吧?”“好好休息啊!”“没取名次没关系……”听了后勤队员们的这些话,一股巨大的暖流吞噬了整个心脏,我的眼泪早已在边缘无处徘徊,是的,他们是后勤队员,微不足道的一部分。但,他们用他们对同学的爱,组起了一条爱的林荫小路……