明天早晨6点钟左右,我们全家准备去自驾游普陀山、宁波和奉化。
今天下午爸爸妈妈出去买鞋,我在家里收拾出去玩的衣服。我也不知道该带些什么东西,就随便拿了几件衣服放在床上,然后就去练字了。‘
回家后,妈妈帮我买的一双鞋的颜色我感觉不怎么样,灰色的,爸爸就带我去换了一双蓝色的。回家的路上去买了一瓶风油精,以防明天晕车。妈妈还洗了些小番茄和小黄瓜,为明天做准备。
最近在床上学习的时候,发现了我坐不稳,要不就是睡下了,要不然就是趴下来,反正就是坐不,所以总是被妈妈“揪”起来。但是坐在椅子上或者站在地板上都能站得很稳。天啊,所以我今天做作业的时候就被妈妈喊出去做作业了。
唉……下午就是无聊啊,作业做完了,没事在家里。