我这里说的钙可不是电视广告里“高钙片,水果味,一片顶三片”的钙,也不是“蓝瓶的钙,好喝的钙”,我介绍的“钙片”,您不吃身体上也不会得病,不会畸形,您还是您;同样,您吃了我介绍的“钙片”,身高不会长到姚明的2.29米,110米跨栏也不会比刘翔快。但是,如果您不用我介绍的“钙片”,您就可能成为一个对社会没有用的人,也就是社会寄生虫,因为我的钙片是“成长钙片”。
成长钙片之第一片——宽松、良好的环境
产品成分:自主自制,博览群书,收听收看新闻,关心国家大事,关心社会。
使用方法:建议长期服用,也就是“活到老,用到老”。
产品功效:专治高分低能、知识积累不丰富导致的词不达意,适用于不能有效地表达意思或看法的“有心无口”的失语人群。长期服用可使患者走出“笨嘴拙舌”的窘境,思维敏锐,出口成章,为将来的成才打下一个坚实的基础。
副作用:长期服用可能会使患者对网络游戏失去兴趣,心甘情愿地将以往大量的娱乐时间用到学习上。如果您不想成才,请慎用。
成长钙片之第二片——积极探索
产品成分:对世界有强烈的好奇心,有克服困难的勇气和决心。
使用方法:0~14岁的孩子须在家长的指导下服用,其他年龄阶段的人可经常服用。
产品功效:专治思想懒惰、缺乏创新意识等疾病。适用于反应缓慢近似痴呆者,可使患者活力四射,精神专注,从而开发患者的智力,促使患者发挥潜力,在社会上取得一定的成就,实现人生价值。
副作用:长期服用可使人们思维活跃,取得一些令人不可思议的成就。不想让自己的人生辉煌的人,慎用。
成长钙片之第三片——大家的帮助
产品成分:老师的厚望,朋友的鼓励,家人的期待。
使用方法:建议偶尔服用,不可长期服用。
产品功效:可大大为患者补充奋发上进的能量,使其做任何事情都能事半功倍,取得意料外的成就。
本产品物美价廉,价格为一颗孝心、一颗忠心和一颗爱国心。
本产品各地均有销售,每个人均可凭毅力购买。