生而为人,我很庆幸,我生在了这个五彩缤纷的世界;生而为人,我很庆幸到过这么一个班级;生而为人,我很庆幸,我遇到过这么好的一群朋友。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,初中三年的光阴已从我的指间消逝而去,我们的缘分就以此分割……
我很庆幸,在这三年中,有你们星辰相伴。我是一个很内向的人,是你们,把我带出了那个寒冷的世界。
在我的认知里,朋友,只是一个相互利用的代词,有钱时我们是兄弟,没钱时你是损友。所以,我封闭了自己,不想跟任何的陌生人交流,是你们主动找我说话,我从厌恶到敷衍并忍耐到逐渐依赖,是你们改变了我对友情的看待,使我深刻感受到了你们对我友情火花的温暖。
我记得,当我受到惩罚时,是你们为我一言一词地辩解,结果一起领罚,你们并没有责怪我的拖累,而是笑着甘愿与我接受,我很感动。我记得,当我考试考砸的时候,你们在我身旁给予安慰,尽管我很不领情地叫你们离我远点,你们对我的关爱还是始终不渝。
在离中考体育的前夕,我们并排地奔跑,欢声笑语充满了整个校园;体育中考时我们的相互鼓励;中考前的一起复习与交流,下课后的笑声朗朗……这三年的苦辣辛酸,我历历在目,这三年的回忆里,已经留下了你们的影子。
我多恨时间奔逝之快,我们就此别离。挥手之间,人已远去,但是,我们的心还彼此牵念。我多想像夸父那样,追逐着太阳,留住我们在一起的时间,留下我们的欢笑。
现实总是残酷的,天下没有不散的筵席,该散的还是散了…我人虽离你们愈来愈远,但是,心却越来越近。这三年的感情,我会深刻地埋在心底,你们的名字,也会被我镌刻在心中。
我们的友情,不会灭,因为它是初生的太阳,光芒,只会越来越亮;我们的友情,不会散,因为它是坛酒,香醇,只会越来越浓;我们的友情,不会断,因为它是藕,千丝万缕紧紧相连。
生而为人,我很抱歉,我留不住时间。生而为人,我很庆幸,我遇到了你们,我遇上了对的人。
感谢你们这三年中的悉心照顾,感谢你们的关怀备至。
感谢你们,给予了我,友情的温暖,你们对我的关爱,会是盏灯,照亮着我勇往直前。
生而为人,我很庆幸,遇到了你们,我最好的朋友。我很庆幸,你们教会了我,爱与真诚!