煮方便面作文
今天,在我小叔叔家吃完午饭,我看到一包方便面,我说:我晚饭想吃方便面,因为我在家没吃过方便面。
晚上有这么多菜!我妈妈说,有菜肴、胡萝卜、炸鸡腿和泡泡;先吃个泡泡,然后给你做方便面。所以,我拿起一个像小飞机一样的泡泡,把它送到我的嘴里。我吃了两三个嘴巴,我很快说;吃完了,给我做,给我做!我姑姑赶紧拿起另一只锅,倒了水给我浸泡。
多快啊!一碗美味又辣的方便面出现在我面前。我迫不及待地用筷子夹起一串面条,津津有味地吃了起来。啊!味道很好。我吃的时候出汗了。突然,一碗面条进了我的胃。
哦,孩子!多么美好的一天!我终于得到了我妈妈从不让我吃的方便面。