迷失的作文
我不知道这最后的时间还有多久,所有的都无语。
这大概是真的无法挽回。我曾梦想着飞离这个尘世,以为在这个地球上会有一所我要的房子,就像海子所想的一样。可是,现在我却无法摆脱太多的袢束。我不想再一次道出别离,因为那是一种让人心碎的痛。
后来我才发现,离别终究是无法逃避的现实会留给人太多的无耐。我也一再告诫自己要做一个勇敢的人那是有着大海波涛般汹涌的人。是的,我喜欢大海,因为它的宽广,因为大海上的天空更高。那代表着自由。
青春的梦想,让我同样向往那所面朝大海的房子;同样那追求那些春暖花开的日子……
可是,这似乎都离我太远,海市蜃楼般的美丽,是渺茫而遥远的。我强撑着从深深地泥泞中打起精神,意识告诉我还没有陷入绝沉的深渊。不再用酒精来麻醉自己,我还有好多事想做。
寂静的黑夜,任凭风雨的欺凌,我默默地祈祷,找回迷失得人脚步。