空气中充满着停止的脚步,是谁?漫漫人生路,凄凄芳草情。拌脚的荆棘迷茫着双眼,却知向何处?前方才是你永久的归宿,空气中。
充满着双袖,两袖清风,抖落出几颗珍珠……浑浊了双眼,迷惘了方向,身居何处?既然选择了远方,就拖着全身而任重道远,无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊……
一丝甜蜜将痛苦融去,顺着指引方向,寻寻觅觅。不要如此戚戚,似海市蜃楼?
梦幻即是现实,迈定了步伐,如鼓点密集,却有节奏和声韵。前方的路遥远而不知延伸何处……
走走停停,欣赏沿路风景,大脑似被种上水仙朵朵,在泥土中寻得根迹。将自己化成养分,一路向上……
原来花瓣如此美丽,风景就在顶峰……
甜蜜渐渐清晰,穿透双耳,给头颅注汝温暖;吸入双唇,片片芳唇沾染上了甜甜的红晕……
于是双脚迈入蛋糕,感受蜜不透风的温馨,摆脱掉珍珠,空气,污浊从此销声匿迹……
如此这般,奈何?