有一天,我在路上遇到一只小狗。它耷拉着脑袋,危险的在马路上窜来窜去,不时的抬头望望天空,双眼中充满了焦急的眼神。
我把小狗带到路边,问小狗:“你怎么啦?这样在马路上跑来跑去很危险的。”
小狗抬头看着我,说:“我迷路了,找不到家了。”
“你先不要着急,我会帮助你的。你知道你家住在哪里吗?我带你回家吧。”我摸摸小狗的脑袋说。
“不行啊,我的家太远了。我是一只太空狗,在遥远的外太空星球上。”
“没关系,我穿上宇航服,开飞船送你回家。”
小狗高高兴兴地跟着我坐上了飞船,我开着飞船向小狗的家乡飞去,消失在茫茫的太空中。