迷失的作文
一个下雨的日子,发现再也找不到原生的自己,我想我把自己迷失在了过去,意识一点一点剥离,藏身在成长的迷宫中,找不到,也无法拼贴,真实的我躲在意识里俯瞰是非,善恶。
我把自己迷失了,与幽魂般在世上行走,哪个才是我?没有答案,灵魂在意识中暗笑,一切都那么诡异,过去,现在,未来在同一时间呈现,我想我疯了。
妹妹离开后,我的意识出走了,我聪颖的目光开始涣散,溅开的浪花能否聚拢,我什么也看不到,我的世界开始下雪,灵魂封冻在白雪中,找不到出口,一切都茫然,希望开始渺茫,如何从游离的意识中离开,我的意识意识了。
金颜,我最爱的妹妹,你回来啊,姐姐一直没有离开,我在等你,流浪是我们想要但不可能的日子,你能理解吗?你一直在诠释人生,但这就是人生,你理解吗?只有你能拯救我,啊门。