篮球的作文
我无所事事地走在大操场上,想找那些玩“抓人”的同学玩玩。谁知一个篮球朝我飞了过来,我躲闪不及,被篮球“砰”一声正中腹部,我瞬间感到眼前一片黑暗,肚子疼痛不已,心想这几位高年级的同学是在打篮球还是“打人”啊?高年级的同学立刻把我送到了医务室,正中肚皮的我有一种快要挂了的感觉。医生检查我的肚子,给我吃点药,抹了点不知道叫啥名的东西,疼痛就减轻了许多。虽然没什么大碍,不过我也太“幸运”了,居然被篮球正中“靶心”。
回到教室之后,同学们都特别关心我的伤势,居然还有人把那个篮球找到了,我对它拳打脚踢了好一会儿才消停下来,而疼痛也在不知不觉中烟消云散了。
后来,那个意外飞来的篮球不知去向,那几个高年级的同学也像人间蒸发了似的,在大操场上都没再见到他们的身影。
那个篮球给我留下了心里阴影,我现在见到高年级同学打篮球,都会变得害怕起来,刻意去避开他们,我已经不敢再走在离篮球场很近的跑道上了。