篮球的作文
我的爱好很多,玩游戏、玩滑板、踢足球,但是我最喜欢的是打篮球。篮球是我的伙伴,它可以让人增强体力身体健康。
一天晚上,我看见电视有打篮球比赛,就坐下看起来,场上打得是那么激烈,里面还有姚明呢!他打得是那么壮观,什么扣球,三分球好多。看得我心潮澎湃、激动不已。又一场开始了,我们中国队和英国队比赛。比赛一开始,姚明就开始抢球了,可怎么也抢不住,急得我大喊加油!加油! 虽然这个球没有抢到被英国人投进了,但是接下来姚明一个又一个三分投的英国教练哇哇大叫。比赛结束了我们中国队又赢了。早晨刚一起床我就要求妈妈给我买篮球,妈妈很爽快的答应了,中午我就看到了又大又漂亮的篮球,我很喜欢!现在我不打篮球就浑身不舒服,每到周末的时候,因为时间充足,每次和朋友打的都是满头大汗。 这就是我的爱好——打篮球。