篮球的作文
上回书说道,刘爸爸告诉我刘思博同志的篮球是在篮球场捡的,大家伙睁大眼睛看好了,这一集可是故事的大大大大大结局,最后保证把你笑趴下。
到晚上我把刘思博叫到楼下,给他来个三堂会审,我:刑部,拿着一盆烙铁;张霈:督察院,拖着一条老虎凳;周舜尧:大理寺,搬了一箱辣椒水。刘思博看见了那刑具, 一来就召了,他说他是在职工医院捡的。篮球不是我的。
我找不到球,马上要忧郁成疾。我决定下楼散步,不知不觉,走到了丢球的地方,我在心里说:“上帝、老天爷,以及我的神呀!!!帮我找到我的篮球吧!我抬头向天空望去希望能看见慈祥的上帝,可是却看到我的篮球在树杈上躺着。
我高兴地恨不得马上把球拿下来,做人可一定要细心呀!!!要不是会冤枉好人的!!!!!!