篮球的作文
在上午的暴雨过后,迎来的是一阵阵凉风,我怀着高兴的心来到了,我的篮球暑期训练营,我来的时候朋友们都已经在哪儿自己投篮了,我赶忙也加入了进去。“集合”
教练的哨声一响,我们飞奔过去,一系列的基础训练过后,迎来的是我们最喜欢的模拟对抗赛,我被分到了一个,比较好的一个队里面,我还是比较喜欢这样的一个组合的,我们的跳球跳赢了所以我们率先夺的一份,紧接着,我们一个传球失误,让敌人把比分拉平,可是后来我们一直都是小心行事,说以我们一直没丢分。
第一节结束了,我们一比一打平。
第二节我们赢了一分,第三节我们被敌人得了一分。
第四节开始了,我们一心就想着投球,结果疏忽了防御这一块,被人连连得分,最后我们10比1惨败。
赛后教练,细心的教导了我们,让我们明白了很多技巧。