篮球的作文
我小时候就喜欢玩篮球,爸爸给我买了十多个大大小小的篮球,我一有空,就抱着篮球,在房间里、走廊上、有时在楼下空地上拍球、运球、爸爸下班回来还和我一块练球,我们把自行车上的铁篮子当作篮圈,双手托起篮球一扔,球就投了进去。啊!投进了,我高兴得叫起来。每天,我总要和爸爸比赛,看谁投中的球多。爸爸总是吹牛说他是篮球老手,百发百中,可我不服气,我也要显身手,于是,我天天坚持练球,妈妈还给我报了篮球班,星期六在学校篮球班里学打篮球。
今天晚上,我和爸爸比赛打篮球,我终于十发十中,胜过爸爸,我高兴得一蹦三尺高。妈妈笑着说:“牛牛长高了!牛牛长高了!笑声在家中好久!好久!