两个我作文
有着一双小眼睛,一张调皮的嘴巴,扎着马尾辫,这便是机灵活泼的我。
生活中有两个我。
有时我的脾气很暴躁。记得有一次,我和我的好朋友一起玩,一时间不知玩什么好。我说:“你还玩不玩?”她回答:“玩啊,那玩什么呢?”“我不是问你吗?”她被我吓哭了,说:“我怎么知道啊,你脾气咋这么坏啊。”说完后,我就想:我是不是真的很凶?应该向她道歉。于是我态度诚恳地说:“对不起,我不该对你发脾气。”
我也有温柔的一面。我有一个小妹妹,今年一岁半了。有一次,我差点对她发脾气。那天,我到她家玩,可她不理我,我心里有些不舒服想发脾气,可是我又想我应该温柔地对她。我过去在她面前蹲了下来,把身上带的薯片拿出来给她吃了。吃完后,她竟然把她的零食拿给我吃。我心里开心极了!
脾气好了,心情就好了,希望大家都能像第二个我一样,快乐地度过每一天!