两个我作文
说到两个我你会很吃惊,第1个我呢是在学校里的我,这个我呢,在学校里是很听话,有时候还当小助理呢。我和其它的小朋友玩的很高兴。我们玩灰躲猫猫是我找其它人躲,我看见一个人躲在草丛里,虽然我看见他的黑白衬衫但我就是不把他找出来。
第2个我是在家的我,在家里我就是1个小皇帝,记得家里大扫除的时候妈妈在扫地,我就坐在旁边看电视,妈妈说去洗碗,过了一会妈妈说还不去洗碗,我去洗碗了,怎么样这就是我和我。爸爸经常批抨我,说我在家不听话。说我要在家和在学校一样听话,我心想爸爸真唠叨,说我不要整天玩游戏,还说我不要每天吃雪糕以免蛀牙,还要我每天都练字,还要我每天早睡早起。可是我却趁爸爸不在家的时候还是玩一下下游戏。上街的时候叫奶奶卖一只雪糕给我吃,不上学的时候我睡到妈妈叫我三遍我才起床。
这就是我说的两个我,有时听话有时不听话。