西游记作文
《西游记》第三回:大闹天宫,悟空拿着金箍棒回到了花果山,孩儿们看见大王回来了他们都非常高兴悟空把金箍棒一会变山一样高一会便绣花针一样校最后塞进了耳朵里。金箍棒真是太神奇了,重一万三千五百 斤的东西居然能塞进耳朵里,真让我佩服。
悟空背阎王抓去了,结果悟空大闹了一场,并改写了自己和孩儿们的生死簿。这个事让玉皇大帝知道了。没有办法的情况下封悟空为弼马温,悟空不满意又回到了花果山。玉皇大帝又让他管理蟠桃园,开蟠桃会没有请悟空,他很生气大闹一常玉皇大帝白了十万个天兵天将去捉拿悟空,结果没有打过悟空。
悟空真是太厉害了,连神仙都没有放在眼里。