春天作文
冬天过去了,春天来了,人们把棉袄脱了,换上了春装去春游。可弟弟却发烧了,爸爸妈妈工作也太忙了,我只好自己骑车去滨河大道,并决定把“春天”搬回家。
今天上午,我独自骑车去滨河大道搬“春天”。到了滨河大道,首先迎来的是几棵有着迷人芳香的迎春花。再往里走,又看见了几棵娇滴滴的桃花。这些桃花美得像一部名叫《三生三世十里桃花》的电视剧一样。最后,我又看到了几株小花,我走进一看,上面还停留着一只小蜜蜂。我原本想摸一摸小蜜蜂,结果小蜜蜂转身就飞走了,我意外地摸到了花的花瓣。花瓣是那样柔软,我想:花蜜是不是像我们常喝的蜂蜜一样甜呢?为了满足我的好奇心,我决定品尝一下。哇!花蜜比蜂蜜还好喝呢!我拿出几个小瓶子,把花蜜一滴一滴的挤进了瓶子里,接着又小心翼翼地放进了我的随身包包里,打算带回去给弟弟品尝一下。我还把滨河大道里的美景全拍摄了下来,准备回家给他们看。
回到家,我把这些照片给了爸爸妈妈,把小瓶子给了弟弟。顿时,家里充满着一股浓浓的春天的气息,大家都甜蜜地笑了。