关于平凡的作文
15岁,我们可以从看似平凡的其中,体会到一种并不平凡的感情和力量。——题记
你说,过了这个生日就满16了,15岁快要过去了,仔细想想,好像没什么特别,就和前14岁一样平凡嘛。
我说,是吗?一样平凡吗?15岁,初三了吧,生活没有什么改变吗?比如学业,比如友情。
你听了,眼神暗了暗,闪过一丝莫名的情感,略微嘶哑的声线漂浮在空中:是啊,好像是不平凡呢。
15岁,我们正在经历此时专属的快乐与难过。
这个15岁,要毕业了吧,这个15岁,要和死党saygoodbye了吧,这个15岁,要跨入人生另一个阶段了吧。
这个15岁,注定并不平凡……
父母说,15岁了,不小了,不要再耍小孩子脾气了,该独立了,我们也不会一直陪在你身边啊;老师说,15岁了,不小了,该努力了,高中的大门不会为不努力的人敞开呢;朋友说,15岁了,不小了,不要再在分别时哭泣了,该坚强了,分别也不会一直不出现啊。
15岁,我们也该独立,努力,坚强了呢,已不再是小孩子了不是吗?在15岁看似平凡的其中,我们却能体会到不平凡的种种,比如成熟稳重,比如温婉感性。
一生中,只有一个15岁……
15岁,一生中只有一次……
这一次,平凡却又并不平凡……
我们在经历了这个15岁后,学会了人生中不少的哲理,解决了不少路途中的难题,变的愈发勇敢,向上,积极。
我不想离开这并不平凡的15岁,却又不得不向它说再见,因为我还要迈向下一个同样并不平凡的16岁,17岁,18岁……
我说:15岁并不平凡。
你说:是啊,每一岁都不平凡。