今天我和好朋友沈春南等五人一起乘着地铁到上海的星期8小镇玩 。
在星期8小镇我们可开心啦!因为在这里我们可以参加各种活动感觉自己是大人了。在里面可以“打工挣钱”,还可以把自己挣的钱存到银行卡上。在那里我穿上神气的消防员制服去参加“灭火”、穿着漂亮的空姐制服在飞机上服务,挣到了钱我就可以付钱去做蛋糕、巧克力和寿司……。
在蛋糕店里阿姨教我们怎么做蛋糕,首先在转盘的中心涂上一点奶油,再盖上一张纸,在纸上放一块蛋糕,然后在蛋糕上涂上雪白雪白的奶油,最后在奶油上用五颜六色果酱画上各种自己喜欢的图形。做完了蛋糕我就去参加了考古活动,我在沙子里一下子挖出8个宝物得到了10元e币。拿着e币我高高兴兴的去参加别的活动了……
在小镇里到处是小朋友的一张张笑脸,到处飘扬着小朋友的欢声笑语,时间过得飞快,我们依依不舍的离开了小镇。