请您原谅我作文
老师,我想告诉你一件事,这件事一直藏在我心里,很久都不敢说出来
那是再一次英语班的课前测中,您说我要补考,我很不服气,卷子发下来了,老师看了看卷子,突然说到我这题改错了,对了,同学加上五分。我心想,如果对的话,我就不用补考了,我拿起了自己的卷子,看了起来。啊!我写错了,我看了看班上的同学都在订正卷子。我就拿起笔把答案改了改,骗老师说我这道题对了,您给我加上五分。老师说好!我很开心,但我知道,这不是真实的成绩。
之后的几节课,我都不敢从书包拿出那张课前测,也不敢再找您去背书,每次上英语课,我的心里都很不安,不敢发言,不敢和您说话。
但您却没有怀疑我,每次上课都会和我说话,在课堂上说说笑笑,都会让我发言,但我却很不开心,因为自己说谎了,我知道说谎不好,我想把这件事告诉你,却迟迟不敢开口。
老师,你能原谅我吗?说谎心里很不好受,我以后要做个诚实的好孩子!