我的老弟作文
一个寒风瑟瑟的夜晚,老弟待在洗手间已经将近一小时!我冷得浑身发抖,小脸冻得通红,可老弟怎么也不出来!我迫不得已用我的狮吼功道:“傻老弟,你到底在里面干嘛!”“泡泡,泡泡…”从里面传来他轻快的声音。我知道他又在玩泡泡了。“赶紧给我出来!”我强忍住怒火吼道。“我不!”“快点,不出来我就进去了!”他怕得立马打开了门,原来他已经穿好睡衣正蹦蹦跳跳地在玩泡泡呢!我吼道:“赶紧给我出去!”他悻悻然地走了……害得我收拾了半天,累死我了!心想,以后一定不能让他在我前面洗澡!
不仅如此,还有更加让人不能理解的!
寒冷的东风飘进我的衣服里,使我冻得瑟瑟发抖。今天的天,格外的令人讨厌,“乌云姐姐”和“白云姐姐”肯定吵架了,整整一天就已经换了不止三个温度,气得我衣服都换了无数次!在我不停抱怨期间,老弟却从容淡定。望望一旁的老弟,穿着从大清早开始就没换过的衣服,我不禁问道:“傻老弟,你就不冷吗?”他仿佛听不见我说什么,许久,好像终于找到知音一般,点点头,“冷啊,为啥不冷!”我白了他一眼,“那你还不去加件衣服?”他想了想,摇摇头,我无奈只好不再理他了。我都不想吐槽我这奇葩的老弟了,冷就穿衣服,还不穿!
看,这就是我的老弟,奇葩到让我不能理解他,有时也有种种搞怪行为,让我哭笑不得,不过就是这样的搞怪行为让我们家多了个“开心果”,其实也是不错的!