我的老弟作文
“姐姐,我的头发为什么比你的短呢?姐姐我的头为什么比你大呢?姐姐,为什么你的作业比我多呢?”尴尬……。我想问你为什么每天要跟着我这个快要崩溃的姐姐跑呢?
这就是我的老弟,一位会拿着机器卡到处跑,笑时会露出大板牙的小孩纸。每天他都会从学校带回一大堆的新闻,可是没有人会想去听他讲的事。他每天都会拿着他那一盒机器卡下楼玩,然而没有人会去陪他玩。
他有着一个大大的头,一双闪亮的大眼睛,两只不长不短的腿和长年穿着的长袜。他喜欢把嘴撅着像猴子一样。老爸不知道跟她说了多少次叫他不要那样子了,他还是不听。
他常常在做完作业后就跑到我房间里找东西,找完东西后又去看看快递。老妈让她去做英文作业,他却不做,又摔本子又是发脾气的,但是结果却是给自己讨了顿骂。可是他每次还是老样子。有次他跑来我的房间大闹,不仅不做作业,还用力的摔本子骂人。我妈这次是真的生气了,把他大骂了一顿,然后把作业给他自己,让他回自己的房间去。不知道过了多久,我老弟却偷偷地把一张纸放到了妈妈的房间。打开一看,上面写着:Momisangry,sorrymom(哭泣的鬼脸)。我看到的时候简直要笑哭了。当然啦,妈妈也自然而然地原谅了他。
这就是我的老弟——一位独一无二的,唯一会问手机问题的,有着远大理想的二年级的小孩纸。