我的老弟作文
我有一个可爱的弟弟,他顽皮,他淘气。
他经常搞恶作剧,搞得我一直把他当做小孩子来看,可实际上他都长大了。
弟弟学习成绩不错,语文、数学这两科他就从来没有做到第三名的座儿上过,总是爱在老大与老二之间玩儿二选一的游戏。但唯一令人遗憾的一点就是弟弟的英语成绩差的一塌糊涂。连及格都困难。考了两次试,都是五十多分,真叫人担心,不过,还好,这学期转来一个新的英语老师,由同学们选英语组长,弟弟就这样阴差阳错地当上了英语组长。可是,就他那成绩,今后的官可怎么往下当呀!还好,弟弟有自知之名,每天起早贪黑的学英语。每天早上,还在睡梦中的我们就听见一阵叽里呱啦的乱叫,不用想也知道,那一定是弟弟在抱着那本英语书在念。就连晚上他也不放过,害得我们全家几个月来一起陪着他起早贪黑。那天,期中考试,弟弟信心十足。果然,功夫不负有心人,在公布成绩的那天,弟弟一路飞奔回家,他打了“83”分。虽然不算高分,可和弟弟以前的成绩相比,这已经取得了天大的进步。
我相信,弟弟如果一直这样持之以恒,他一定离成功不远,弟弟:坚持下去,加油!