我的老弟作文
我有一个长得帅帅的弟弟,那长相,简直就是人见人爱,花见花开,车见了爆胎。哈哈!什么?你不信,那你就来看看,你一定佩服得五体投地,快来快来,我随时欢迎哦。
人帅倒是不错,可她的嘴一点也不帅,那嘴就像个要饭的,太会说脏话了。用我的话来评价他说脏话的水平,那就是一般一般,世界第三,老厉害了,我这个做姐的都说不过他,我好伤心呀!呜呜呜呜呜呜呜……
虽然他很会说脏话,但也 有好的一面。就拿他的学习来说,那就能当班级数学诺贝尔奖了,厉害吧,他还去参加过大型的考试呢,好牛呀,我这个当姐的对他就是羡慕嫉妒恨呀。气死我了,快救命吗,我要被气疯了,阿尔,我挂了!
我弟弟数学虽好,可语文就不太行了,还没我好呢,这可真让我高兴吗。弟弟语文竟然没我好!我太开心了,或许是开心过度了,刚挂了的我,呼的一下蹦了起来,太不可思议啦,刚刚沉浸在悲痛之中的家人现在都喜笑颜开了,这还不都是我的功劳。
告诉你个小秘密,我弟弟还是个大霸王呢,我总惹不起他,一惹他他就要生气,有时还要和我大干一场,我总是 伤痕累累呀。
糟啦,弟弟看见我说他坏话,打我来了,救护车,快呀!