我的老弟作文
上周末回家,闲暇时整理旧物,刚好翻到了以前的相册,我拿去给我妈看,两个人都忍不住笑了,时间过去,照片泛黄,可是隔着照片透出的彼时的时光却显露无疑,那时候,可真美好啊。
看到我弟周岁,几个月,长牙,刚刚会跑的照片,不禁觉得时间过的好快,那个总是跟在我身后边喊着要带他去玩的小男孩儿,一转眼竟已长成了如今的帅气模样,高高的个子已超出我许多,瘦削的身形,再也不是那个圆乎乎的可爱模样。
网瘾少年欢乐多,总是沉迷在打游戏中,我们的交流也越发减少。
大概时间总是有些段落性的,上中学之后的某一天,他突然与我说起在校的日常,有一些生活的问题也会来问我,度过了吵吵闹闹争东西的年纪,我们也渐渐开始生成了一种默契,这种默契是给彼此留有充分的自我成长的空间,然后在需要的时候也会第一时间想到彼此,是默契,更是信任。
是啊,是什么样的缘分让我们今生能够成为亲人,相互扶持,共同走过。
无论你是当年跟在我身后边的小尾巴,还是现在能够独自生活的男子汉,那个帅小伙,你一定要快乐呀,我很喜欢你,希望能好好长大。