天使的作文
我有一个可爱的“小天使”,我的“小天使”。它既不会走,也不会飞,是一个泥做的工艺品。
“小天使”真讨人喜爱,要是你来我家,一定会情不自禁地说上一句:“这个小天使真可爱”。
“小天使”趴在一朵白色的“喇叭花”上,正在甜甜的梦乡中。它的头顶上有两片白色的树叶盖着,连衣服也是用白色的树叶缝制的,上面还有一条条细细的纹路。“小天使”的背上还有一对雪白的毛茸茸的翅膀。仔细看,你就会发现它有一头黄色的头发,正闭着的眼睛,浅浅的眉毛,小小的翘鼻子和一双小撅嘴。在它的手上有一个叶子编的手环。它还翘着一个小屁股,真是可爱极了!
这个“小天使”被我放在了床头边,每当看见它,我的心情会感到特别好。它陪我度过了无数个夜晚,是我的好朋友。