同桌的作文
一天,走在去学校的路上,雨姿和雨音在前面走,我跟在她们的后面,我对地上的小石子和凹凸不平的地面很感兴趣,不由自主的停下了脚步,蹲在地下玩起小石子来,小石子就像一群小精灵一样,一会排起了队伍一会跳起舞,我的脑子里完全忘记了上学,我正和小石子玩的津津有味时,雨姿急冲冲跑过来拉着我就走,嘴里说:快迟到了,别玩了。我们一溜小跑的冲进学校,刚坐在座位上,上课铃就响了,我感激的望着雨姿笑了。
在放学的路上,我向出笼的小鸟,冲出校门,一跳三蹦的发起疯来,过人行道时,我是横冲直闯只顾自己高兴,来来往往、川流不息的车辆好像对我说,帅哥,请注意安全。雨姿看到我横串马路时,马上拦住我,像个小姐姐拉着我的手,小心的左右看着车辆把我送过马路,然后才自己回家。在雨姿的心里,我就是个长不大的小弟弟,雨姿会时常关心我。
我有一个关心、帮助我的同桌,很幸福,她善良纯洁的心灵就像一个朵美丽的花,我要向她学习。