同桌的作文
我的同桌是一个美丽漂亮的女生,她长着一头长长的头发,一双水灵灵的大眼睛,像两颗闪闪发亮的珍珠,一张樱桃小嘴,总是微微地笑着,圆圆的脸上,还有两个浅浅的小酒窝,漂亮的让人羡慕。她的名字叫张莹。但我们在一桌,却经常发生矛盾。
你看,无敌的绊脚功开始了,你别看我和我的同桌的手上都在写作业,好像没有打架,可我们的脚在桌子下面相互打着。有时,趁我不注意,她拌了我一下,我当然不服了,又还给他一下,这样激烈的战争经常不断,每次战斗结束,结果如何呢?都是“两败俱伤”。
可我们也有友好互助的时候。一次上语文课,老师说:“今天我们写一篇小作文。”还说:“一定要用钢笔去写。”我拿出笔袋,数了一数,没有钢笔。这时,我才想起来,我没有带钢笔。我的同桌说:“我借你吧。”我说:“谢谢你了。”“不用谢!”
我的同桌,真是一个又霸道,又助人为乐的小女孩。