结局,还是无言等待。
今天,我失去了好多。纪念,无法挽会才选择的懦弱逃避。残存的破碎回忆,只能自己,慢慢拾起。
不曾离开,还是要等待。
当你爱的人说她已有爱的另一个人,你是否还会纠缠不休,还是,默默祝福,静静离开?
忘记曾经,说出爱你心跳的感觉。但,你的呼吸仍在耳旁留恋不息。
对不起?这就是你给的最后的答案。不是说好,不再说对不起的吗?为什么又忘了呢?
还记得,左耳旁的告白,还记得那个不会比你先放手的承诺。但,这一切都留不住你,你还是离开了。
陪我走过那么多,伤我那么多,幸福我那么久,让我心痛那么久,那都是那个有点孩子气,让我哭笑不得的小丫头。呵,但,这都过去了。
给你的爱,却被抛开。
分手后不能做朋友,因为彼此伤害过,不能做敌人,因为彼此相爱过,只能做最熟悉的陌生人。你问我是否能打破记录,或许,我不能。
你曾说过,希望未来一直有我在,可是,你却先离开了。我只能留在原地等待。
128天的爱。谢谢你给的一切。
希望,可以有一个你回来,即使曾经不在。
祝你幸福。
结局,无言。