过了于是就放手了,是怎样的坚强,强忍住的一切,是在一直的怀念的过去的记忆,无法认真的辨别一切,我睁着眼睛看周围。
天气,转凉了该加衣服了,厚厚的,包容的了每一个微小的伤口。深藏下的一切,束缚了呼吸的频率。很少看见落叶了,不知是被清扫干净了,还是过季了。淡淡的风,仔细的吹了过来,很轻很轻的刺骨终于又开始蔓延了。住在这里的每个角落,我都还是很熟悉,可以很轻易的想起好久之前的日子,好久之前的人。在一个地方停留太久了,总容易让人浮想连篇。如果是当一直的习惯,加深了,沉淀着。又该是怎样的滋味?
下雨,雨水很轻微漂移,滑入或明或暗的瞳孔。又从眼角仔细的滑落了下来,紧贴每一寸韵律。还是以为会和以前一样。很深很密的刺入,很连绵的继续,忘了,是哪里最深沉,是被藏的最好的细节。
这个时候,适合怀念,适合追寻。像是遗忘的最深处,看过了的情节,太恰巧了等待,有一点悲壮的感动,又很资深。明白了,当剩的只是自己一个人,是等待渐起风声模糊了一切,仍是经不起磨砺。已经没人再会愿意回来了,过期作废,再清楚不过的道理了。下雨时,偶尔的天晴,也是夹杂的很冷漠的情绪。
一个季节很简单的就过去了,经常却忘记了怀念。收拾好的记忆又重新变的很凌乱,那些被铅字印下的,早就不可能重回空白了,就算对已逝的纪念。