我知道一切的一切都已经成为过去,我知道一切的喜欢都已经失去了意义,我知道一切的付出换来的只是一个没有结局的等待!
喜欢你的日子真的很美好,喜欢你的日子让我明白了很多,虽然我们现在只能做朋友了,虽然你让我知道一切只是我的一个梦,但是这些日子真的很美好,恍惚间,从梦中惊醒,感觉很痛苦。很不习惯。总以为这个梦能长久,总以为你会在我的梦里永远,总以为真心的喜欢会换来幸福,我太天真了,我承认对于感情我是一个很盲目的人,我承认对于感情我不知道该怎么去做,有时候别人会认为我是个对感情不专一的人!
但是又有谁会了解我真心的一面。我输了,输得面木全非。我需要休息了。象这样我真的很累,我已经承受不住了。你让我学习到很多,从你迫不及待的想和我做朋友的话语中,我就感觉到你从来都不曾喜欢过我,从来没有,我很难过,但是我从来都没有后悔过喜欢你,爱上你我很快乐,愿你一路走好!