儿童节的作文400字
校园里发生过许多令我难忘的事,其中,令我最难忘的就是去年的“六一”儿童节!
早上,我怀着兴奋的心情走进校园,发现校园四周插满了各式各样的彩旗︰红的﹑黄的﹑蓝的……真是漂亮极了,楼梯边也挂满了五颜六色的彩带,整个校园充满了节日的气氛。走进课室,同学们都有说有笑地议论着下午的游园活动呢!
下午两点,游园活动开始了。我和好伙伴岑思琳去玩三(1)班的“摸猪鼻”游戏,三(1)班的队伍挤得水泄不通,我俩好不容易才排进队伍里。终于轮到我了,老师为我绑上眼睛,眼前一片粉红,我心里十分紧张,不知所措。转了一圈后,头有点晕的感觉,但我心中却想着那一头“猪”,手指一触,周围的同学发出“啊!”的惊叫声。我紧张地取下毛巾抬头一看,哈哈,我的手指竟然触到了猪鼻中央,好伙伴岑思琳说:“黎宇柔,你好棒哦!”老师奖给了我一瓶牛奶,我可真开心啊!
拿着“战利品”,我和思琳又兴高采烈地去三(8)班玩“叠衣服”的游戏,走进去只见排队的同学不太多,不用一会儿,就轮到我了。我心想叠衣服可太简单了,走上去三下两下就把衣服叠好了,可裁判老师却说:“不合格!”唉,我真后悔叠衣服时没有认真,太自以为是了。没办法,只好垂头丧气的离开了三(8)班。
接着我们还去别的班玩了小马过河、套圈、猜猜猜等游戏,这次的“六一”游园活动我永生难忘!