我玩具作文
我喜欢的玩具是一个布娃娃,它的身体高高的,细长细长的头发,眼睛又圆又大,像发亮的小星星,脸尖尖的,像瓜子的壳似的,身上老是穿着一条紫色的长裙子,裙子上还绣着一个粉色的蝴蝶结,格外好看!
它又一个特点,就是,用我的手把它的腿压下来,它会往前走动几步,脚上还有几个小小的轮子,只要一把它按下去,它就会向前走几步路。
它还有一个特点,它还会翻跟斗呢!只要把它的腰压下去,它就会连续翻几十个跟斗,翻得你头昏眼花。
它还会唱歌呢,不过我们听不懂它在唱什么歌,它好像在唱,:“牛儿还在山上吃草,放牛娃怎么不见了”。当它每次唱完这首歌,我都情不自禁的流下了眼泪,因为王二小很勇敢很坚强。
我在做作业时,布娃娃总做在我的书桌旁,微笑的看着我,好像在鼓励着我,在支持着我。
布娃娃总是跟我睡在一个小房间里,因为布娃娃很胆小。
我喜欢和我可爱的布娃娃一起玩耍,一起做功课。
你们喜欢我可爱的布娃娃呢?