我玩具作文
过春节的那一天,妈妈给我买了个电动玩具“黑猫警长”,我可喜欢了。
“黑猫警长”既威风又神气。圆圆的脑袋上最突出的就是那双又大又圆又亮又灵敏的眼睛。一张小小的三瓣嘴微微向上撅着,好像正在考虑作战方案似的。嘿猫普长”的头上戴着一顶将军帽,还真有神采呢!帽qiāng下一对小而灵敏的耳朵,显出一副大侦探的样子。“黑猫警长”的上身穿着一件黑普衣,警衣上一排金扣子闪闪发光,腰中挎着一把亮闪闪的手qiāng。手里握着一根“电棍”,好像准备随时都要进人战斗似的。一条蓝色的裤子下面,一双大皮靴穿在脚上。“黑猫警长口威风康凛地驾驶着一辆三轮摩托车。车子的右边有一盏小苦灯,左边还有一个精致的文件箱。它双手紧紧地握着车把,两只脚蹬在踏板上,身体稍向前倾斜,目光炯炯地直盯着前方,好像紧张地追捕着老鼠“一只耳”。=
每当我寂寞的时候,就拿起我喜欢的“黑猫替长”,玩“黑猫警长”驾驶的那辆摩托车的两只踏板中间有一个容纳三节电池的电源盒。只要轻轻地按动遥控器上的红色电纽,“黑猫警长”驾驶的摩托车就会开动起来。车上闪烁起红蓝交映的带灯并响起警笛声。“黑猫替长,,机瞥地巡视前方,两只耳朵聆听着周围的动静,双手灵活地扭动着车把。突然,前方发现“敌情”,马上按动遥控器上的蓝色电钮,“黑猫替长”驾驶着警车便在“警戒区”内“巡逻”。
电动玩具“黑猫警长”陪伴我这个独生女度过了多少个美好的日子啊,它给我生活增添了无穷的乐趣。