五一作文
五一节到了,我和我的舞伴(佳佳)要去洛阳参加拉丁舞比赛了。我们一大早就到了洛阳一拖体育馆。该我俩上场的时候,我们都很紧张,因为那里有成千上万的人在观看比赛。很快,我们就跳完了规定动作,自我感觉还不错呢!比赛完,妈妈又带我去王城公园玩。
王城公园可真大呀!花多人也多。妈妈说:这些花叫牡丹花,是百花之王呢。进到这里的人都是来看牡丹花的。我和妈妈还到游乐场玩了激流勇进和太空漫步,还有梦幻飞碟等等,多的都数不过来了。这些游戏真刺激呀!我高兴的都不想走了。最后,我还是和妈妈依依不舍的坐火车回家了。
快乐的一天就这样结束了。