周末。
天灰蒙蒙的,大街上净得出奇,仿佛连一片叶子落在地上都显得多余。宽敞的教室里,任何一点声响,也显得多余极了。
幸好,没过几分钟,小欣来了……
她撸起袖子对小帆笑了笑,准备开始又一番动作演示——她猛地伸出手去拉毫无防备的小帆。或许是太用力了,“嘣”的一声,小帆的帽子应声被拽了下来。她愣了一下,轻轻地把帽子甩了出去。
接着,她又伸过手来,抓起小帆的胳膊,想要让他转起来。可小帆坐着,只是被她推着前后动了一下。小欣急了,拎起小帆,就一脚踹了上去,无奈的小帆叹了口气,摇摇头,坐下了。
小欣的“疯狂”举动,让这堂课上的我们笑得停不下来。你可知,这堂课的疯狂,远不止这些呢!
为了让我们写好动作描写,老师在小欣之前为我们做了示范:她先走到小乐身边,费了九牛二虎之力把他拽了起来,接着推着小乐转了两个大圈。再猛地一推,小乐稳稳地坐下,而王老师却被弹了出去。
这个疯狂的示范就已经引得我们惊叫不已了,可也许是示范的效果不好吧,老师想要换一个演示对象。挑来挑去,最终挑了小帆。
一听是小帆,小欣便一下子离开座位,迅速冲到老师跟前说:“老师,我来!”老师看小欣如此激动,便应允了她。于是,就有了刚才那疯狂的一幕。
我们呢?疯狂的笑着,快乐的写着。
天亮起来了的,大街上的人来来往往。密密麻麻的作文格子里,每一个字,都在冲我肆意地笑。