文具的作文400字
大家好,我是款式新颖,美观又实用的文具盒。我的小主人可喜欢我啦!
你打开我的”大肚子“就可以观看到我肚子里的”风光“。在我的第一层,有几支铅笔和一支钢笔,在写作业的时它们可以帮助小主人写作业,画画,完成老师布置的各门功课。在第二层呢,工工整整的摆放着橡皮小弟和直尺哥哥,每当铅笔写错字时,橡皮小弟就会主动过来帮忙,把写错的字擦的干干净净,一点痕迹都没有。数学课上,直尺哥哥会帮主人画出一条条笔直的线,使图形更加漂亮。接下来就是第三层,自动铅弟弟和铅芯盒叔叔住在里面。自动铅弟弟写字挥洒自如,让小主人得了好几个大大的”优“,而笔芯盒叔叔会把自动铅弟弟的肚子装的满满的。哦!你看,这旁边还有一个精致又小巧的小型卷笔刀呢,而且它还有漂亮的蓝色图案哦!又圆又鼓的身体,好像每天都吃的很饱的样子呢!
我觉得我的小主人就好像一位威武的大将军一样,每天指挥着我们文具家族帮助我做这做那。然而,我们都会尽职尽责的完成各项任务。
听了这些之后,你们是不是更喜欢我这个价廉物美,物超所值的文具盒呢?