这个寒假我回了老家(四川),回老家的路上:我每天心里都美滋滋甜蜜蜜的,我想姐姐会给我什么惊喜呢?会不会给我一个亲密拥抱呢?或者是一个很惊喜的礼物,可能是一个玩具?还是学习用品呢?我想还是拭目以待吧!
一大早,起来姐姐就要带我去和弟弟玩。我猜是一个很好玩的地方!爸爸带我和姐姐,弟弟和妈妈带到了《陈毅故宫》。
我们先去爬了阶梯,我爬着爬着肚子饿了,旁边有买棉花糖的。我让妈妈买了两串,弟弟一串,我和姐姐一串。我和姐姐一分钟就吃完了。弟弟五分钟才吃完哩。
我们还要去了一座塔。我感觉爬塔很辛苦呢,果然很累呀!才爬一半就爬不动了,还摔了一跤,那一跤摔的可真疼呀!差点哭出来了,看大家这么开心,不想让大家看到。看来爬山真易呀!
回到家我虽然累得精疲力竭,不过很开心!姐姐给我洗了一下脸,就清醒了一些,我就跑着姐姐该我买的熊宝宝香喷喷的睡着了。