关于傻作文
在一个小型家具店里有着冰箱、彩电、洗衣机、验钞机等多种家用电具。大家生活得很快乐,但仍有些不和谐的音符现。
嘿,伙计们,我给你们出一些谜语,你们来猜好吗?老大冰箱发话了。
哦!这简直是太棒了!我双手双脚都赞同。最爱拍马屁的彩电连忙回答
听着,什么东西看似像个黑月亮,却不能割断百草?冰箱开始出题了。
老大,您说的是镰刀那个糟老头吗?彩电应声说。没错就是那个糟老头。下一题……冰箱的没说完呢却被彩电打断了
老大,能否让小弟我出一题呢?
好吧!其实冰箱还没想好呢,还有彩电这个蠢家伙为他解了围。
请问……哈哈……。话还没说完呢,彩电却张开嘴大笑了起来。
你还说不说了。看来冰箱有些生气了。
我说,我说,请问什么东西被人卖了,哈哈哈……还帮人数钱了?彩电总算把话说完了。
这回有些难度了,整个超市都陷入了沉思之中。许久冰箱的老弟洗衣机有胸有成竹地说:唉,那不就是傻子吗?哈哈!
不对,请您老再想想。彩电又摆出了那副走狗的嘴脸,那样子真让人恶心。
傻瓜。看样子冰箱对老弟的回答有些不满。
你们说的是我吗?验钞机怯怯地说。
嗯,其实说你傻,你也没那么傻。
听了彩电的话后家电们都快要笑疯了。还有几个竟模仿验钞机怪模怪样地说:你们说的是我吗?
没想到谜底竟然是你呀,小傻瓜。为了挽回颜面洗衣机趁机说到。
此时的验钞机难过死了,他再也不想呆在这个令人恶心的地方。终于有一天一个大型购物广场的老板一眼就看上了他,二话不说便把他给买走了。从此他便立足于繁华的购物广场,每天都能看到各色各样的人,听到各种各样离奇古怪的事。他觉得自己真是幸福极了。
验钞机被人买走后,冰箱、洗衣机和彩电也都陆续被人买走了。从此冰箱每天都要面对发臭的食物,洗衣机呢十天半个月才见得到主人一面,那可恶的彩电就更不用说了,小主人把他的眼睛都弄瞎了。
知道了朋友们的处境之后验钞机快乐的说:其实我的傻也就=忠诚=幸福。