关于傻作文
——题记
你好傻,傻得可怜,傻得可爱。
最近,你很忙,在忙着拍戏,在忙着准备。台北演唱会过了,你又哭了,被别人说成爱哭宝宝。我很生气,为什么说你是爱哭宝宝?
你的腿伤,让我们好担心好担心。mv跳舞过度,半月软骨拉伤。开刀…你还在笑,还在说没什么,你知不知道有多少人在为你哭。坐轮椅,用拐杖,你还在苦笑。你好傻,真的太傻了。
参加一个节目,被火花烫伤右眼,你怎么这么不小心!你知道全世界都在为你牵挂吗?你的一举一动对我们来说有多么的重要,你的一点点伤,一点点病都压在我们的心上面,喘不过气。每次看到你老是那么爱逞强,我们有多么地无奈…你好傻,真的太傻了。
我愿意为腿上的疤痕不会再重现,谁知道,在拍戏的时候,上下跑楼梯,退化性关节炎。又要开刀!开什么玩笑!你的痛痛在腿上,我们的痛,痛在心里,痛在骨子里。你怎么这么不会照顾自己啊!对他人老是那么好,那你自己呢?太傻了。
医院。病房。单人床。吊瓶。为什么老是这样啊。。在节目上看到你无法参加全程节目,在笑脸的背后,隐藏了多少痛,多少伤。。在飞机上发烧也不会说,生病也不会说,怎么老是这样。我们有多么难受
你在日志里阐述自己的心情,当你难受的时候,我们有多么痛。在你哭的时候,我们哭了好久好久。在你苦笑的时候,我们有多么生气!
我见不到你,难道我就不会说你吗?你干嘛老是干傻事?干嘛要让我们那么牵肠挂肚,干嘛要伪装自己?你很讨厌知不知道!
我们知道,你始终忘不掉那个天使。你的左耳钻留得好好的,保存得好好的。
我知道,你真的很痛苦,在一年内失去了三个重要的人,那是你一生的遗憾。被害妄想症。。我们陪你一起走。
不管怎么样,记住,我们会陪你,陪你一起走过春秋,走过夏冬。陪你一起哭,一起笑,一起难受。只要你健健康康,快快乐乐,就是我们最大,最美的愿望。。
——加油!我们和你同在。