快乐的作文
有人说,父爱如山。还有人说,父爱是严厉的。更有人说,父爱是快乐的。而我的爸爸,就是属于会给我带来许多快乐的那种人。
自从爸爸买了一辆车,每个星期都会带我们一家出去玩。小到老虎岩,大到赣州。每次都让我们玩得心满意足。爸爸在前几年买了一个投影,每次有好看的片子在电视上看不到,他都会下载来看。而且还会到投影的游戏主页弄到好玩的游戏,跟我一起比赛,看谁更厉害!他有空时,还会拿到水弹枪和我一起打枪战,而且一打就是一两个小时,直到把子弹全部打光,才会罢休。与其说他是我爸爸,不如说是我的铁哥们或者好玩伴更适合。
有一次,我和爸爸逛街的时候,我说去哪儿,爸爸就跟着走我去哪儿。我一走到超市,爸爸就十分大方地问我要吃什么东西或者要买什么。每次六一儿童节,爸爸不顾妈妈的反对,都会问我要什么礼物,或者请我到汉堡店大吃一顿。旅游时,我想干什么,爸爸就让我干什么。每当爸爸一口渴,就会带着我去买饮料,这时我就能喝到自己喜爱的饮料。早中晚餐都会让我决定,所以,每次我都十分快乐!
这就是我的爸爸,一个给我带来快乐,满足我的人,他用他独特的爱,让我快乐成长,我爱你,爸爸。