智能作文400字
这不,小明今天见到了他的徐叔叔,因他们长期不在一起生活而让小明一时想不起他是谁。这时戴在小明手上的手表作出了提示:徐某某。今年36岁。身高1。73米。已婚。在报社工作。担任总编记。哦!小明一拍脑门,原来是徐叔叔呀!看吧!这次智能手表可帮了他一个大忙呀!还有,王小姐因为人有点矮,再加上脸上又长了雀斑,所以一直没有被她喜欢的空姐职业录取,所以,王小姐正准备走上歪道,幸好她的带的是智能手表,智能手表这才帮助了她取消了她的非分之想,可是,不好看,这个问题怎么办呢?智能手表马上又给王女士提供了我的发明:美貌器,王女士又恢复了自信,她又去了空姐录取中心,这次,她成功的被录取了,智能手表厉害吧!刘某某和陈某某想去火星度假。就在这时,他们的面前立刻出现了一架大飞船,上面的设备俱全。连我的小小小发明:语言交换器也有。他们在火星上度过一个愉快、美好的假期!
看吧!还是我的智能手表功能大!如今智能手表已经走进了千家万户,每人都有一个随身便携式的计算机手表!!