智能作文400字
那天,我到我们学校的图书室借书。我想借一本作文书,但找了很久也找不到,眼看就要上课了,才匆匆忙忙拿一本故事书登记后就回去上课了。后来我才发现学校里的书又破又旧,可想而知,是我们同学干的好事。拿着一本破破烂烂的书,谁要啊?
这时我便想发明一种书架――智能书架。
我们也知道,书放久了,有的会变得皱巴巴的,而且变黄了,很难看。所以这个智能书架便可以把旧书变得和新的一样。只要按“清理书架”,它就会把书整理得整整齐齐,干干净净。
这神奇的多功能书架方便每一位爱书的朋友,相信大家也会喜欢智能书架的。