智能作文400字
未来的社会比现在更美好,人们的衣食住行发生了一些根本的变化。比如未来的智能之家。
这种智能之家,是未来的科学家们,花费了无数心血,才研究成功的。这种智能之家有着各种高科技产品,在当时非常受欢迎。
智能之家拥有着最高科技的防盗模式,小偷根本就无从下手,而且这种智能之家还具有自动报警系统。只有这个家的主人才能进入。进入这种智能之家,不需要钥匙。你只要走到大门跟前,大门会自动扫描你的气息,指纹等特点。当大门确定你是这家的主人时,大门会自动打开。
进入房间,空调会自动打开,为你调试适当的温度。而且,房间已经为你准备好了食物,就只等着你用餐了。当你坐在沙发上时,会有机械手臂把当天的报纸为您拿来,还会有机器手为你按摩。如果你不想看报纸,想看电视,机械手臂会把报纸拿走,并帮你把电视机打开。
晚上睡觉时房间会自动调节温度,亮度。而且还会有音乐响起,是一首催眠曲,好让你睡个好觉。当你睡着时,房间会准备好第二天的食物。
第二天,房间会自动叫你起床,给你洗脸刷牙,并会把你带到餐桌前,让你吃饭。
听了我的描述,你是不是很期待未来的智能之家呢?那么,我们首先就要好好学习,争取制造出来这种智能之家。