亲子活动作文
今天,火辣辣的太阳炙烤着大地,站在太阳底下让人热感觉透不过气来,但我们还是热情高涨的到翠苑一区卫生院门口集合。你猜,我们要去做什么?呵呵,我们要跟着爸爸妈妈还有老师去海皇星生态乐园搞亲子活动哦,下面就跟着我们的大巴出发吧。
早上9点半,我们经过了一个小时的路程到达了今天的目的地——海皇星生态乐园。
在华丽的水上餐厅,我们每人领到了至少一张亲子票,惊喜的是,旁边配着游玩票,有了它,我们就可以玩遍整个游玩场,更开心的是我领到了两张游玩票。等到25号爸爸说了注意事项后,我们就像蚂蚁军队似的朝着游乐场地出发了。
我们先来到海盗船场地,这是我从前不敢坐的,今天跟着那么多同学们一起坐,就壮着胆子上船了。海盗船从最低处甩到最高处,又从最高处甩到最低处,我被甩的差点吐出来,只好闭上眼,弓着身子。好多同学都发出尖叫声。好刺激呀!接着我们又坐上了“飞龙”,一开始龙“上山”不是很容易,速度不是很快,但他“下坡”时,我脸都快飞了似的,张开双臂,整个人像在飞。刚下了“龙背”,马上又坐上了碰碰车。我凭着熟练地驾车技巧撞了一个又一个,他们被我撞得在原地打转,而我早就象一只小鱼一样,在溪里熟练的传穿来穿去。最后在售票员的指引下,我们玩了最后一个项目——碰碰船。妈妈怕水,不敢下船,我就跟着爸爸穿了救身衣上了船,妈妈负责拍照。第一次驾驶水上碰碰船,驾驶技术生疏,老是在原地打转,等我们慢慢地会驾驶以后,时间很快就到了,真遗憾!
转眼间,午餐时间到了。我们用完丰富又美味的午餐后,又进行了两个游戏:小小驾驶员游戏和抢凳子游戏。小小驾驶员考的是我们跟爸爸妈妈的配合默契度。用呼拉圈做方向盘,孩子和爸爸(妈妈)在呼啦圈内,孩子在前,爸爸(妈妈)在后,在30秒内看哪组家庭用的时间最短到达终点,哪组家庭就获胜。我和妈妈配合的挺默契的,但还是没比别人快,好可惜啊!抢凳子游戏考的是我们的反应能力。我们6人一组,跟着锣鼓的节拍走,只要锣鼓声一停就开始抢凳子。抢凳子我可是高手哦,最后我得了我们小组第一名,还为大家唱了一首《自由飞翔》,好开心啊!
今天的亲子活动玩得很过瘾,感觉好久好久没这么玩了,而且还是跟全班同学一起玩,还有爸爸妈妈的陪伴,好开心啊!真希望经常有这样的活动啊!